01. CÓMO SER FELIZ ¡SIN GLUTEN!

 La Pumarada de Limés
Día y hora

Jueves 2 de mayo 2019 (11h-13h) 

Temática

Una experiencia culinaria saludable

Tipo de actividad

Taller de preparación y degustación de un rico y sencillo postre apto para celíacos: los freixuelos de Cangas sin gluten

Descripción

Cuando el gluten de trigo, cebada, centeno y avena se han convertido en tus enemigos, es fácil pensar que se ha de renunciar a una rica y variada gastronomía. La Pumarada de Limés y Celicidad te muestran cómo elaborar freixuelos de Cangas sin gluten, un rico postre especialidad de la zona, y otros consejos para una vida más sana. Porque si viajas a Fuentes del Narcea y eres celíaco/a vas a tenerlo más fácil para despreocuparte de qué comes o dónde comes.

Público:  personas interesadas en comida saludable y especialmente en alimentación libre de gluten y/o sin lactosa (celíacos y no celíacos).

Accesibilidad:  Actividad accesible

Nº min-máx. Participantes: De 4 a 15 personas.

Organizadores y colaboradores:

  • Casa Rural La Pumarada de Limés
  • Celicidad

Coste e inscripción: Sin coste añadido si dispones de la pulsera del Festival. Necesaria reserva previa.

Punto de encuentro

programa:

 

11h. Punto de encuentro en Casa Rural La Pumarada de Limés (Limés)

11.05h. Charla – Taller sobre cómo elaborar platos ricos y diferentes sin gluten para una vida más sana.

12.00h. 12.00. Taller y degustación de freixuelos de Cangas sin gluten con miel. (90min)

13.00h. Fin de la actividad.

ORGANIZA

COLABORA