08. GASTRONOMÍA PARA GOLOSOS

  La Artesana (Posada de Rengos)
Día y hora

Jueves 2 de mayo 2019 (11.00h. – 13.00h)

Temática


Gastronomía tradicional

Tipo de actividad

Taller de elaboración y degustación de frixuelos vaqueiros.

Descripción

Te proponemos un plan para golosos que quieren hacer sus pinitos en la repostería asturiana, una mañana para hacer frixuelos vaqueiros.

No los confundas con los fisuelos asturianos o filloas gallegas porque cuando los veas y pruebes comprobarás la diferencia. Una masa más fuerte y elaboración en forma de espiral.

Perfectos para el desayuno o la merienda, se suele acompañar con un chocolate a la taza, miel o azúcar.

Carolina y Julia, con más de 30 años de experiencia te darán la receta, el toque personal lo pondrás tú.

Accesibilidad: Actividad accesible para todo tipo de personas
Nº min-máx. Min: 4 / Max: 10

Organizadores y colaboradores:

  • Restaurante La Artesana (Carolina y Julia)

Coste e inscripción: Sin coste añadido si dispones de la pulsera del Festival. Necesaria reserva previa.

Punto de encuentro

programa:

 

11.00h. Punto de encuentro Restaurante La Artesana (Posada de Rengos)

11.05h. Taller de elaboración de frixuelos vaqueiros ¡venid con hambre!

12.00h. Degustación de los frixuelos acompañados de un chocolate, miel y/o azúcar

13.00h. Fin de la actividad

ORGANIZA

COLABORA