Día y hora
Sábado 14 de mayo 2022 (10h. – 12h)
Temática
Gastronomía
Tipo de actividad
Taller de elaboración y degustación de frixuelos vaqueiros.
Descripción
Te proponemos un plan para golosos que quieren hacer sus pinitos en la repostería asturiana, una tarde para hacer frixuelos vaqueiros.
No los confundas con los fisuelos asturianos o filloas gallegas porque cuando los veas y pruebes comprobarás la diferencia. Una masa más fuerte y elaboración en forma de espiral.
Perfectos para el desayuno o la merienda, se suele acompañar con un chocolate a la taza, miel o azúcar.
Carolina y Julia, con más de 30 años de experiencia te darán la receta, el toque personal lo pondrás tú.
Accesibilidad: Actividad accesible para todo tipo de personas
Nº min-máx. Min: 4 / Max: 10
Organizadores y colaboradores:
- Restaurante La Artesana (Carolina y Julia)
Coste e inscripción: Sin coste añadido si dispones de la pulsera del Festival. Necesaria reserva previa.