13. GASTRONOMÍA PARA GOLOSOS

  La Artesana (Posada de Rengos)
Día y hora

Sábado 14 de mayo 2022 (10h. – 12h)

Temática

Gastronomía

Tipo de actividad

Taller de elaboración y degustación de frixuelos vaqueiros. 

Descripción

Te proponemos un plan para golosos que quieren hacer sus pinitos en la repostería asturiana, una tarde para hacer frixuelos vaqueiros. 

No los confundas con los fisuelos asturianos o filloas  gallegas porque cuando los veas y pruebes comprobarás la diferencia. Una masa más fuerte y elaboración en forma de espiral. 

Perfectos para el desayuno o la merienda, se suele acompañar con un chocolate a la taza, miel o azúcar. 

Carolina y Julia, con más de 30 años de experiencia te darán la receta, el toque personal lo pondrás tú.

Accesibilidad: Actividad accesible para todo tipo de personas
Nº min-máx. Min: 4 / Max: 10

Organizadores y colaboradores:

  • Restaurante La Artesana (Carolina y Julia)

Coste e inscripción: Sin coste añadido si dispones de la pulsera del Festival. Necesaria reserva previa.

Punto de encuentro

programa:

 

11.00h. Punto de encuentro Restaurante La Artesana (Posada de Rengos)

11.05h. Inicio de la activad. Taller de elaboración de frixuelos vaqueiros. (1h)

12.00h. Degustación de los frixuelos acompañados de un chocolate, miel y/o azucar. (1h)

13.00h. Fin de la actividad. 

ORGANIZA

COLABORA