20. Los frixuelos de la artesana

  La Artesana (Posada de Rengos)
Temática

Gastronomía

Tipo de actividad

Taller de elaboración y degustación de frixuelos vaqueiros. 

Descripción

Te proponemos un plan para golosos que quieren hacer sus pinitos en la repostería asturiana, una tarde para hacer frixuelos vaqueiros. 

No los confundas con los fisuelos asturianos o filloas  gallegas porque cuando los veas y pruebes comprobarás la diferencia. Una masa más fuerte y elaboración en forma de espiral. 

Perfectos para el desayuno o la merienda, se suele acompañar con un chocolate a la taza, miel o azúcar. 

Carolina y Julia, con más de 30 años de experiencia te darán la receta, el toque personal lo pondrás tú.

Accesibilidad

Actividad accesible para todo tipo de personas.

Nº min-máx.

4 – 10 personas.

Organizadores y colaboradores
  • Restaurante La Artesana (Carolina y Julia)
Coste e inscripción

5€ actividad completa. Necesaria compra con mínimo de 48h de antelación.

Menú festival para ese día (previa reserva telefónica en teléfono: indicar teléfono de reserva)
Indicar platos que incluye menú y precio
POTE ASTURIANO
TERNERA ASTURIANA IGP
POSTRE CASERO
AGUA Y VINO
15€

Punto de encuentro

Ubicación: Posada de Rengos (Cangas del Narcea).

Lugar de actividad: Restaurante La Artesana (Posada de Rengos)

Actividad: Taller de elaboración y degustación de Frixuelos Vaqueiros.

Horario

Viernes 3 de mayo de 17:00 a 19:00h.

Sábado 4 de mayo 17:00 a 19:00h.

Duración: 2 horas.

programa

17:00h. Punto de encuentro Restaurante La Artesana (Posada de Rengos).

17:05h. Inicio de la activad. Taller de elaboración de frixuelos vaqueiros. (1h)

18:00h. Degustación de los frixuelos acompañados de un chocolate, miel y/o azúcar. (1h)

19:00h. Fin de la actividad.  



ORGANIZA

PATROCINA

COLABORA