21. CÓMO SER FELIZ ¡SIN GLUTEN!
La Pumarada de Limés

Día y hora
Domingo 15 de mayo (18h – 20h)
Sábado 21 de mayo (11h – 13h)
Temática
Una experiencia culinaria saludable
Tipo de actividad
Taller de preparación y degustación de un rico y sencillo postre apto para celíacos: los freixuelos de Cangas sin gluten
Descripción
Cuando el gluten de trigo, cebada, centeno y avena se han convertido en tus enemigos, es fácil pensar que se ha de renunciar a una rica y variada gastronomía. La Pumarada de Limés y Celicidad te muestran cómo elaborar freixuelos de Cangas sin gluten, un rico postre especialidad de la zona, y otros consejos para una vida más sana. Porque si viajas a Fuentes del Narcea y eres celíaco/a vas a tenerlo más fácil para despreocuparte de qué comes o dónde comes.
Público: personas interesadas en comida saludable y especialmente en alimentación libre de gluten y/o sin lactosa (celíacos y no celíacos).
Accesibilidad: Actividad accesible
Nº min-máx. Participantes: De 4 a 15 personas.
Organizadores y colaboradores:
- Casa Rural La Pumarada de Limés
- Celicidad
Coste e inscripción: Sin coste añadido si dispones de la pulsera del Festival. Necesaria reserva previa.

Punto de encuentro
programa:
11h. Punto de encuentro en Casa Rural La Pumarada de Limés (Limés)
11.05h. Charla – Taller sobre cómo elaborar platos ricos y diferentes sin gluten para una vida más sana.
12.00h. 12.00. Taller y degustación de freixuelos de Cangas sin gluten con miel. (90min)
13.00h. Fin de la actividad.