35. SIN GLUTEN ¡SÍ HAY PARAÍSO!

 La Pumarada de Limés
Temática

Una experiencia culinaria saludable.

Tipo de actividad

Taller de preparación y degustación de un rico y sencillo postre apto para celíacos: los freixuelos de Cangas sin gluten.

Descripción

Cuando el gluten de trigo, cebada, centeno y avena se han convertido en tus enemigos, es fácil pensar que se ha de renunciar a una rica y variada gastronomía. La Pumarada de Limés y Celicidad te muestran cómo elaborar frixuelos de Cangas sin gluten, un rico postre especialidad de la zona.¡ Porque si viajas a Fuentes del Narcea y eres celíaco/a vas a tenerlo más fácil para despreocuparte de qué comes o dónde comes! 

También tendrás una pequeña degustación de mas productos sin gluten elaborados por nosotras.

Público

Personas interesadas en cocina apta para celíacos (y no celíacos). Unión de tradición gastronómica y dieta saludable.

Accesibilidad

Actividad accesible.

Nº min. – máx. Participantes

4 – 15 personas.

Organizadores y colaboradores
  • Casa Rural La Pumarada de Limés
Material complementario

Degustación de comida sin gluten.

Coste e inscripción

5€ actividad completa. Necesaria compra con mínimo de 48h. de antelación.

Punto de encuentro

Ubicación: Limés (Cangas del Narcea).

Lugar de Actividad: La Pumarada de Limés.

Actividad alternativa: Paseo del Vino – Visita Museo del Vino de Cangas (2,5km. ida).

Horario: 15 de mayo de 10:00h. a 12:00h.

Duración: 2 horas.

programa

10:00h. Punto de encuentro en Casa Rural La Pumarada de Limés (Limés).

11:05h. Charla – Taller sobre cómo elaborar platos ricos y diferentes sin gluten para una vida más sana.

12:00h. Taller y degustación de freixuelos de Cangas sin gluten con miel. (90min).

13:00h. Fin de la actividad.

ORGANIZA

COLABORA