35. SIN GLUTEN ¡SÍ HAY PARAÍSO!
La Pumarada de Limés

Temática
Una experiencia culinaria saludable.
Tipo de actividad
Taller de preparación y degustación de un rico y sencillo postre apto para celíacos: los freixuelos de Cangas sin gluten.
Descripción
Cuando el gluten de trigo, cebada, centeno y avena se han convertido en tus enemigos, es fácil pensar que se ha de renunciar a una rica y variada gastronomía. La Pumarada de Limés y Celicidad te muestran cómo elaborar frixuelos de Cangas sin gluten, un rico postre especialidad de la zona.¡ Porque si viajas a Fuentes del Narcea y eres celíaco/a vas a tenerlo más fácil para despreocuparte de qué comes o dónde comes!
También tendrás una pequeña degustación de mas productos sin gluten elaborados por nosotras.
Público
Personas interesadas en cocina apta para celíacos (y no celíacos). Unión de tradición gastronómica y dieta saludable.
Accesibilidad
Actividad accesible.
Nº min. – máx. Participantes
4 – 15 personas.
Organizadores y colaboradores
- Casa Rural La Pumarada de Limés
Material complementario
Degustación de comida sin gluten.
Coste e inscripción
5€ actividad completa. Necesaria compra con mínimo de 48h. de antelación.

Punto de encuentro
Ubicación: Limés (Cangas del Narcea).
Lugar de Actividad: La Pumarada de Limés.
Actividad alternativa: Paseo del Vino – Visita Museo del Vino de Cangas (2,5km. ida).
Horario: 15 de mayo de 10:00h. a 12:00h.
Duración: 2 horas.
programa
10:00h. Punto de encuentro en Casa Rural La Pumarada de Limés (Limés).
11:05h. Charla – Taller sobre cómo elaborar platos ricos y diferentes sin gluten para una vida más sana.
12:00h. Taller y degustación de freixuelos de Cangas sin gluten con miel. (90min).
13:00h. Fin de la actividad.