A la masa con nieves I Bar – Restaurante Funsiquín
TEMÁTICA
Gastronomía.
TIPO DE ACTIVIDAD
Taller de repostería casera.
DESCRIPCIÓN
Un taller pensado para amantes de los dulces, que quieren hacer sus pinitos en la repostería casera, y para ello, nada más auténtico que trabajar a fuego lento en un horno de leña.
A las 17:00 h encendemos el horno y mientras sus paredes van cogiendo temperatura las expertas manos de Nieves te guiaran en la elaboración de un bizcocho marmolado, galletas de nata, empanadillas dulces y el riquísimo pan de las Funsiburguer.
Una actividad perfecta para pasar una tarde muy dulce, divertida y acabar con harina hasta las cejas.
PÚBLICO
Personas interesadas en la cocina y la repostería.
ACCESIBILIDAD
Para todos los públicos.
Nº MIN-MÁX. PARTICIPANTES
Máximo 8 personas.
ORGANIZADORES Y COLABORADORES
Bar - Restaurante Funsiquín.
COSTE E INSCRIPCIÓN
5€ / persona. Necesaria compra con mínimo de 48h de antelación.

PUNTO DE ENCUENTRO
DÍA Y HORA
Sábado 10 de mayo: 17:00 h. a 19:00 h.
PROGRAMA
17:00 h. Punto de encuentro en Restaurante Funsiquín. Gedrez (Cangas del Narcea).
17:05 h. Inicio del taller de repostería tradicional.
18:30 h. Degustación de nuestras elaboraciones.
19:00 h. Fin de la actividad.