Experiencias

A la masa con nieves I Bar – Restaurante Funsiquín

TEMÁTICA

Gastronomía.

TIPO DE ACTIVIDAD

Taller de repostería casera.

DESCRIPCIÓN

Un taller pensado para amantes de los dulces, que quieren hacer sus pinitos en la repostería casera, y para ello, nada más auténtico que trabajar a fuego lento en un horno de leña.

A las 17:00 h encendemos el horno y mientras sus paredes van cogiendo temperatura las expertas manos de Nieves te guiaran en la elaboración de un bizcocho marmolado, galletas de nata, empanadillas dulces y el riquísimo pan de las Funsiburguer.

Una actividad perfecta para pasar una tarde muy dulce, divertida y acabar con harina hasta las cejas.

PÚBLICO

Personas interesadas en la cocina y la repostería.

ACCESIBILIDAD

Para todos los públicos.

Nº MIN-MÁX. PARTICIPANTES

Máximo 8 personas.

ORGANIZADORES Y COLABORADORES

Bar - Restaurante Funsiquín.

COSTE E INSCRIPCIÓN

5€ / persona. Necesaria compra con mínimo de 48h de antelación.

RESERVA
Varias mujeres observando como otra introduce una bandeja en un horno

PUNTO DE ENCUENTRO

DÍA Y HORA

Sábado 10 de mayo: 17:00 h. a 19:00 h.

PROGRAMA

17:00 h. Punto de encuentro en Restaurante Funsiquín. Gedrez (Cangas del Narcea).

17:05 h. Inicio del taller de repostería tradicional.

18:30 h. Degustación de nuestras elaboraciones.

19:00 h. Fin de la actividad.