Experiencias

Los frixuelos de la artesana | Restaurante la Artesana

TEMÁTICA

Gastronomía.

TIPO DE ACTIVIDAD

Taller de elaboración y degustación de frixuelos vaqueiros.

DESCRIPCIÓN

Te proponemos un plan para golosos que quieren hacer sus pinitos en la repostería asturiana, una tarde para hacer frixuelos vaqueiros.

No los confundas con los fisuelos asturianos o filloas gallegas porque cuando los veas y pruebes comprobarás la diferencia. Una masa más fuerte y elaboración en forma de espiral. Perfectos para el desayuno o la merienda, se suele acompañar con un chocolate a la taza, miel o azúcar.

Carolina y Julia, con más de 30 años de experiencia te darán la receta, el toque personal lo pondrás tú.

PÚBLICO

Todos los públicos.

ACCESIBILIDAD

Todos los públicos.

Nº MIN-MÁX. PARTICIPANTES

Mínimo 4 / máximo 10 personas.

ORGANIZADORES Y COLABORADORES

Restaurante La Artesana.

COSTE E INSCRIPCIÓN

5€ / persona. Necesaria compra con mínimo de 48h de antelación.

RESERVA
Frixuelos

PUNTO DE ENCUENTRO

DÍA Y HORA

Sábado 17 de mayo: 17:30 h. a 19:00 h.

PROGRAMA

17:30h. Punto de encuentro Restaurante La Artesana (Posada de Rengos).

17:35h. Inicio de la actividad. Taller de elaboración de frixuelos vaqueiros.

18:30h. Degustación de los frixuelos acompañados de un chocolate, miel y/o azúcar.

19:00h. Fin de la actividad.