Los frixuelos de la artesana | Restaurante la Artesana
TEMÁTICA
Gastronomía.
TIPO DE ACTIVIDAD
Taller de elaboración y degustación de frixuelos vaqueiros.
DESCRIPCIÓN
Te proponemos un plan para golosos que quieren hacer sus pinitos en la repostería asturiana, una tarde para hacer frixuelos vaqueiros.
No los confundas con los fisuelos asturianos o filloas gallegas porque cuando los veas y pruebes comprobarás la diferencia. Una masa más fuerte y elaboración en forma de espiral. Perfectos para el desayuno o la merienda, se suele acompañar con un chocolate a la taza, miel o azúcar.
Carolina y Julia, con más de 30 años de experiencia te darán la receta, el toque personal lo pondrás tú.
PÚBLICO
Todos los públicos.
ACCESIBILIDAD
Todos los públicos.
Nº MIN-MÁX. PARTICIPANTES
Mínimo 4 / máximo 10 personas.
ORGANIZADORES Y COLABORADORES
Restaurante La Artesana.
COSTE E INSCRIPCIÓN
5€ / persona. Necesaria compra con mínimo de 48h de antelación.

PUNTO DE ENCUENTRO
DÍA Y HORA
Sábado 17 de mayo: 17:30 h. a 19:00 h.
PROGRAMA
17:30h. Punto de encuentro Restaurante La Artesana (Posada de Rengos).
17:35h. Inicio de la actividad. Taller de elaboración de frixuelos vaqueiros.
18:30h. Degustación de los frixuelos acompañados de un chocolate, miel y/o azúcar.
19:00h. Fin de la actividad.